Ruang Belajar

Home » Profil » Ruang Belajar

Ruang Kelas
Pada gedung Lembaga Bahasa LIA Depok tersedia 31 ruang kelas yang terletak pada lantai 2, 3 dan 4. Seluruh ruang kelas dilengkapi dengan AC (2Pk) yang berfungsi dengan baik, kursi belajar, white board, meja dan kursi untuk guru serta jaringan internet. Dari 31 ruang kelas selain perlengkapan tersebut sebanyak 16 ruang kelas juga dilengkapi dengan perlengkapan etools berupa LCD projector beserta screen nya serta personal computer (PC) guna menunjang kegiatan belajar mengajar khususnya untuk program English for Aults (EA).

Ruang Multimedia
Ruang Multimedia diperuntukan bagi kegiatan belajar mengajar untuk program English For Children (EC), pada ruang ini dilengkapi dengan 6 unit komputer yang digunakan untuk kegiatan belajar interaktif dan ducational games dengan menggunakan CD interaktif dan sambungan internet.

22+

Tahun Operasi